Cara Buka Code Keamanan Hp yg Lupa

by rozi ozil on 11:14 AM, 19-Sep-10

Category: Dunia hand phone , Seputar Pc



Sebenarnya trick ini belum sempat gw coba, karna skrg pc gw lagi di repairbiggrin

Tapi berhubung tadi ada temen bertanya dia pengen hard reset hpnya tapi lupa kode keamanan hpnya. Nah gawat gk tu??smile

Sebenarnya gk perlu panik karna kita bisa mendapatkan kode yg lupa tsb di pc dengan bantuan aplikasi word unlock codes calculator v.4.4

agan n sista tinggal masukan imie hp agan n sista di aplikasi ini dan nanti akan diberikan kode yg lupa tsb. untuk cek imei *#06# di hp anda.

download word unlock v44.zip

Kalau cara diatas masih ada kesulitan agan sista bisa manfaatkan layanan secara online disini

Semoga membantu-

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

222 responses to "Cara Buka Code Keamanan Hp yg Lupa"

ArbesDj [11:55 AM, 19-Sep-10]

apa kbr sob?thanks app ny ,tak coba dl...smile

Mr.rozi [11:58 AM, 19-Sep-10]

Baik gan, silahkan kalau ada yg bermasalah tlg asih tausmile

ArbesDj [12:20 PM, 19-Sep-10]

sob,ini untuk nokia y,kebetulan hp yg mw di unlock merk LG,gmn solusinya sob??

Mr.rozi [01:00 PM, 19-Sep-10]

Aplikasi itu bisa untuk unlock nokia, se, lg, siemen. Dicoba dulu gansmile

HP [07:17 PM, 19-Sep-10]

wah mangstap abiz gan tipzna

HP [07:17 PM, 19-Sep-10]

wah mangstap abiz gan tipzna

amy [10:10 AM, 04-Dec-10]

lupa kode pengaman hp 5130 tadi dah nyoba tipz nya....Your Nokia Mastercode: 4651412464........habis itu diapain lagi......???????????

om fanke [09:12 PM, 24-Dec-10]

loh..brada..punya aku kok g bisa ya?
hpku nokia 1650..tapi g bisa..minta solusinya y..

j.riza [05:00 PM, 03-Feb-11]

359362009634875

j.riza [05:01 PM, 03-Feb-11]

359362009634875

Wiwit [06:10 PM, 05-Mar-11]

bfk48-uj3tr-afkn3-rp5pu
(penulisan menggunakan huruf kapital)

cuma ini yg aku temukan, semoga berhasil, dan mohon maaf bila tidak bisa,.. Saya juga masih belajar

amu yg dlu pernah minta kapersky kode kan????

good info wt kra tulis-mu...

sumamiharja [06:05 PM, 23-Mar-11]

open code

nokia 5130 xpressmusik [11:04 AM, 24-Mar-11]

358006033304812

nokia 1202-2 [03:22 PM, 19-May-11]

359347034511891

khairul [03:47 PM, 24-May-11]

gmna nc mas ., udh nyoba tapi ga bisa., hp saya 3500c mas ,mhon slsinya

qazwert [10:30 PM, 09-Jul-11]

cara cek imeinya gmna gan ??
hpQ udh terkunci,jd gk bisa cek imeinya ??
mohon solusinya gan

samsung bt-3110 [11:50 AM, 18-Jul-11]

lupa kode sandi telpon

andre [11:23 PM, 02-Aug-11]

355202039506293

load [05:23 AM, 12-Aug-11]

Kok Nokia 1200 gw ga' bisa ya...??
mohon pencerahannya om

angga lesmana [08:33 PM, 17-Aug-11]

gua mau reset kode hp micxon s900 gays tapi gua gk tau kodenya....
tolong lah gays...
kasih tau kodenya..

nur [10:59 AM, 23-Aug-11]

gmn ni uda aq coba tp msh ngak bs tolng dong dibantu............plies

nur [11:16 AM, 23-Aug-11]

gmn nic ada nyoba tp msh sj nga bs tipe hp q 1600

aran [12:50 AM, 05-Sep-11]

nokia 1202-2 koq ga bsa
please bntu
aran_zequrax@yahoo.co.id

Sony Wirayudha [09:41 AM, 06-Sep-11]

kalau untuk nokia 1680c kok g bisa y?? ini no IMEI nya 354187032284777 n master code nya 3733440001 tapi pas mau kembalikan ke pengaturan awal g mau y katanya kode slah.,,,,mohon bantuannya kirim ke email sony_bkn@yahoo.com
makasih sebelumnya

bayu [09:13 AM, 11-Sep-11]

q pgin tau kode keamanan hpx q yg 5200 cz udh lma g ad yg tau

hendro [09:54 PM, 13-Sep-11]

gimana ya cara buka kode pengaman pada hp samsung gt s3353. karna kata sandinya udah lupa sehingga setiap ganti kartu selalu meminta isikan kata sandi kartu sim...ada sofware yg dpt membantu..mhn bantuanya kak..thanks

iwan [10:11 AM, 05-Oct-11]

agan lau mau buka kode aplikasi gan ,?
Saya kan download aplikasi tapi minta kode pembuat nya
tolong d bntu ?

irwandi [03:11 PM, 07-Oct-11]

oh ya gan setelah dapat kodemaster nya terus kelanjutannya gimana,..,,.? tolong dong

Sule [11:28 PM, 16-Oct-11]

Sangat membantu gan smile

Nanda aditya [07:27 PM, 28-Oct-11]

Hp q sony ericsson S302 aq kupa kode pengamanya,dah di bwa ke counter gag da yg bsa,tlng donk ksh caranya gmn? Please

phie [10:09 PM, 03-Nov-11]

pi buad tipe 1200 gbisa yua???? sad

kagome [09:37 AM, 04-Nov-11]

Hp ak nkia 1202-2, imei356948/03/929204/0 tlng k imel ya

beni [03:36 PM, 09-Nov-11]

ko buat samsung gt b3310 g ada ya ??
sad

iqbal [07:51 PM, 19-Nov-11]

356033038782943

dody [09:43 PM, 19-Nov-11]

hp sy yg nokia 6300 .. ni,no imei-0537685357671/01/919575/6..tlng kasi cara ny..thx

indah [03:41 PM, 23-Nov-11]

hp saya nokia 5130c-2 xpressmusic,,, no IMEI nya-358293030962731,,,ini hp secound jd gk tau security code nya udah di ubah atau gk, udah saya coba security mastercode udah dapet tp masih gk kebuka, tolong cariin ya mas/mbak yang bisa, send ke e-mail saya aja... miss_hope27@ymail.com

thanks..

pikri [11:02 PM, 07-Dec-11]

kakak hp saya sekarang lagi bermasala, kodenya tidak bisa dibuka, jadi gimana cara bukannya, dan ini nomor hp saya 082184429828, atau kirim ke alamat email saya : pikripi@ymail.com, thank you ferry much yachh,,,?

pikri [11:03 PM, 07-Dec-11]

maaf masi ada yang tinggal, hp_nya cross AD530

elzyan [12:47 PM, 15-Dec-11]

agan gimana cara buka kunci tlp Samsung GT-S3353 (WiFi) yg lupa kodenya?
sudah saya coba pake app tu tp g bisa!
HP g bisa saya pake cz tiap dinyalakan masukan kata sandi kunci telepon, padahan saya lupa!
IMEI : 355977/04/006705/0
S/N : RDYZC51493M
send ke email saya saja
zyan_august@yahoo.co.id
terima kasih sebelumnya... smile

aspasn@yahoo.com [10:30 PM, 19-Dec-11]

Hp w nokia c7,, kok keren+mantaf gni c,,knapa y om. Tolong comment'y

ramdan [10:25 AM, 20-Dec-11]

nokia 5300 imei 354554013479819 berapa kode pengamannya ?

FEBRI [03:03 PM, 27-Dec-11]

CB90B

bati [02:15 PM, 01-Jan-12]

boy,,gmna cara buka kode hp gw,,hp gw tipe 1202,,,tolong BANtu...tolong kasih kode ke no hp gw,,,ni no nya087797531668

Jaya [02:04 PM, 02-Jan-12]

kalo hp china , hp ny hp 'Zuper' .. bsa d bantu gan ?

klo bsa ato enggk nya , harap hubungi no gw : 08982628984
itu emang 11 digit ,, jgn anggap gw maen" y gan .. thx pngrtian ny ..

osha [12:06 AM, 06-Jan-12]

gan nokia 5233 kok gag ada gan ?

ADI [11:30 AM, 06-Jan-12]

gan hp gua nokia 1202-2
kog gag bisa y...
imei gua : 355244038537507
master code : 1433746412

klw dag bisa krim k e-mail ak ya gan..
azibitz@yahoo.com

aulia [01:37 AM, 10-Jan-12]

please help me,.
sdah dua tahun hp qu tdak bsa membuka kartu memori,.
tipe nokia 5300
tlong bantu saya brp kode untuk membukanya
email qu :
riski_orange@yahoo.co.id

Gitarafaeltan [11:18 PM, 15-Jan-12]

Hae agan gmana bka kode hp k-touch semua aplikasi gk bza d bka krim jawabanx ke imel aqu ya
aulia_smash@gmail.com

Gitarafaeltan [11:21 PM, 15-Jan-12]

Hae agan gmana bka kode hp k-touch semua aplikasi gk bza d bka krim jawabanx ke imel aqu ya
aulia_smash@gmail.com

BqxXuOzrMqczuTj [09:35 PM, 18-Jan-12]

A piece of erudition uknlie any other!

Ancong [09:22 PM, 19-Jan-12]

Hp 5300 mnta kode keamanan telpon sekarang ya kak. Ime. 356959017010643

reni [05:29 PM, 20-Jan-12]

tolongmnta kode pengaman telepoon nokia x2

nurul [02:30 PM, 24-Jan-12]

gimana cara membuka kode hp nokia 1650?

eghie [12:20 AM, 26-Jan-12]

thank gan hp nokia E71 gw jdi bsa berfungsi lagi deh....thank you forever GAN

Maichan [02:26 AM, 07-Feb-12]

Maxtron bs g boz . .

wholu [06:33 PM, 07-Feb-12]

gan HPku nokia 1202 dlu gue ganti paswodnya n skrng gue lpa bsa bantu g ?
ni IMEInya 358237034063814
n master codenya ini 0156021657
klo dah bsa tlng kasih tau ke nomor ini 081804320292 sebelumnya 5kch

snot buluk [09:34 AM, 09-Feb-12]

gann liat kodeya yg sebelah mana.....?

asyurah [10:50 PM, 09-Feb-12]

tolong gimana cara unlock samsung GT-S5233W..? saya lupa codex tolong bantu saya kk
IMEI : 358028035439271

asyurah [10:51 PM, 09-Feb-12]

tolong gimana cara unlock samsung GT-S5233W..? saya lupa codex tolong bantu saya kk
IMEI : 358028035439271
email saya : asyurah_myhiranda@ymail.com

DHANNY [02:24 AM, 15-Feb-12]

gan, bwt s6v3

Andy.S [02:09 AM, 18-Feb-12]

Brow hp gw 5130.Imei 354179035084056 tlng gw bro lp code unlocknya nich.Thx (08970832850)

Andy [03:53 AM, 18-Feb-12]

Gan help me gw biz ganti code lp hp gw nok 5130xp imei:354179035084056
tlng sms'in di nop gw gan 08970832850.Special thx for u gan...

asri [02:50 PM, 20-Feb-12]

tlong gan hp gua nokia 1202-2
kog gag bisa y...
imei gua : 356041/03/042669/0
klw dag bisa krim k e-mail ak ya gan..
azrhy_90@yahoo.com

adjie soldeer [12:32 AM, 22-Feb-12]

maju trus mas brow

Damar marbun [07:13 PM, 01-Mar-12]

Bro..tlng bantuin buka K.pengaman hp gw.
Nokia 1202-2
imei:358016036938946
pls y ke:
081263651575 atau
damarmarbun@ymail.com
trim's bgt.

clara [04:58 PM, 06-Mar-12]

bro,ni IMEI saya 354854043847872
tolongin buka kode hp X2 saya bro,saya lupa code nya apaan
help ya ,kirim ke e-mail ini aja
mei_clara@ymail.com

thks before bro smile

clara [04:59 PM, 06-Mar-12]

ato jawab disini aja bro,matur nuwun yak

hadi S. [11:45 AM, 16-Mar-12]

hp ane SE W200i and ne no IMEI nya 35735501-234553-1
tolong bantu ya gan ane dah pusing ne g taw pasword nya
kirim e-mail ke sini ya (emo007me.alone@gmail.com)
ane tunggu ya gan....
thank's

iduf [10:02 AM, 26-Mar-12]

AAARRGGGGGGHHHH NGGAK BISSAAAAA...
nokiyem 5130XM....sad(

5300 xpress music [12:14 PM, 02-Apr-12]

kode pengamanannya g bsa gan....
ime : 354554015258476

mnta solusinya gan...

Rijal ahmad [11:24 PM, 02-Apr-12]

Saya minta tolong, hp nokia 5300 xpress music. Gk bisa di reset ulang, kodenya sudh ada yg gnti.. Tolong saya mas, minta kode pengamannya.
Imey :354831021697966.
Email: nayyastrauberrykyripikha@rocketmail.com
no tlp.085721736029.
Mohon bantuannya.

tangthea [09:50 AM, 07-Apr-12]

hp x2-02 sy terkunci no imei 1 (357879047355009)
no imei 2 (327879047355017)

tedjo [01:50 PM, 07-Apr-12]

gan master code uda saya dapatkan tapi masih belum bisa gan???
no imei : 357897047307648

sipur [12:47 AM, 08-Apr-12]

tol;ong bntu ak bingung bngt ne krna ak lupa kode penaman hp motorola ku
tolong kirim kn kode ny ke no hp saya

087793935254

mask rider rlan [12:38 PM, 10-Apr-12]

hp aku model 1680c-2 tapi tak boleh buka kod keselamatannya (kode pengaman) imei 354187033758209 tolong uda 2 tahun hp aku tak boleh buka..alamat facebook (rpandaog@yahoo.com)
tolong mas..

Putra [10:16 PM, 10-Apr-12]

Mang,orak bisa,,gmana nich"caranya,,,
tolng bantu yo..
Iki imeinya_358673016015093
iki mastr codenya_5744417246
kalo udah bisa kirim ke inbokku ya.
gilgenputra@yahoo.co.id

adjie [01:55 PM, 16-Apr-12]

thanks...

a'goenk [11:23 PM, 18-Apr-12]

mas knpa buat hp nokia 6300, kok ga bisa mas

Nehemia KP [06:28 PM, 21-Apr-12]

«<3»☀♏♏ªǻªŊŊŦŦǻªǻ☀(y)
Jangan lupa kunbal ya gan..ni ane lg bth artikel ini..

alamsyah [07:58 PM, 25-Apr-12]

Wah enggk mau juga ni ini imei nya 359317029537201 ee udh di coba pake master malah di kasih no ini 2575507611. Tolong ya email aku. Alamsyah418@yahoo.com

Dichy Luph Gaby T0death [02:41 PM, 29-Apr-12]

gk bisa gan,qw dah dapat mastercodenya.truz di apain nh?
Kirim ke pesan fbku ya.
Dichyfujiwara@yahoo.com

Briando [07:54 PM, 01-May-12]

Tolong bantu yah...

Sms nmr aq klo ad yg mw bntu buka kode gw...
Sms : 082271539238
thx

Sri Astuti [08:37 AM, 04-May-12]

Mas...
Tlg'n Sy Dunx...
Ne IMEI HP Saya
355871/03/245952/6
Tlg krm k'E_mail sy ya mas..
Yik_khumairoh@yahoo.com

Pandhu [01:35 PM, 09-May-12]

gan kok gak bisa jugak ya...
tlg kirimin kode keamanan nya dong gan..
ne IMEI HP saya
355232036090363

tolong ya gan kirim ke E-mail sya
pandhuadja@yahoo.co.id

Pandhu Adja [01:42 PM, 09-May-12]

gan kok gak bisa jugak ya...
tlg kirimin kode keamanan nya dong gan..
ne IMEI HP saya
355232036090363
master kodenya
4134265040

tolong ya gan kirim ke E-mail sya
pandhuadja@yahoo.co.id

fabian [12:55 PM, 12-May-12]

Bang nieh hp gwe qo kekunci sedniri che- ghe mna solusi'ya-
hp w hp cross
nee IMEI HP saya:
330112370063191
N/S: 003011237006319

Tony [02:27 PM, 23-May-12]

siip gan...,aq cobadulu...

refan [05:37 AM, 02-Jun-12]

q lpa ne kode hp q ndri.....
''bsa gak bntu q gay;s....
pleas..

yudhy [07:47 PM, 04-Jun-12]

tlong gmn crax unlock samsung GT_S5233W..? saya lupa codex, tlong dbntu bang. imei 358028035726974. email saya yudhy boys@ymail.com

roni [10:11 AM, 08-Jun-12]

gan,,ane mau tanya,,ane gak pake kode pengaman tp knpdiminta kode pengaman,,ane pk nokia x2-02 nie ime ane
IMEI1 : 352440056521984
IMEI2 : 352440056521992

tlg gan,,roniwarkop@yahoo.com

thx

jhoni [09:38 AM, 10-Jun-12]

bos kalo hp nokia 5230 bisa ga pake aplikasi ini?

adihe [02:55 PM, 14-Jun-12]

hey sob,
kemarin saya ganti code keamanan hp cina gue, lalu gue lupa code keamanan'a.
nah gimana tuh sob cara mengetahui code keamanan hp cina gue itu...
Merk hp : Cross
Type : cb83at
IMEI : [color=red]353011111624903[/color]

[color=lime]kalo dah ketemu sms yah sob ke no ini 083862124481
thanks[/color]

wanda [07:57 PM, 16-Jun-12]

HP NOKIA 2700 Classic
IMEI 358324/03/249200/3
bantuin gan hp gua kekunci...

ni no gw 085794146405

Moertall [01:58 AM, 22-Jun-12]

Tolong cek kode pengaman hp saya dong bentar mas Gt s5233W ni imel nya:35802803559751/6.lou dh bisa tlong krm ke moertall@ymail.com. trims

Ruslani [04:02 PM, 27-Jun-12]

Tolong Cek Kode Telephone Saya ya mas di HP Maxtron MG 267 dengan Imei nya : 351267110069853, kalau udah bisa tolong kirim ke email aruslani@rocketmail.com. Terima kasih

praba [12:16 PM, 28-Jun-12]

mas,,,saya sudah mendapatkan master kode,,,terus penggunaannya harus bagaimana?
hape saya nokia 1202. makasih

praba [12:20 PM, 28-Jun-12]

mas,,,saya lupa kode pengaman hp saya. nokia 1202
IMEI 355243036557442
master code 216 032 5754.
mohon bimbingannya mas,,,cara penggunaannya bagaimana. maturnuwun.

yusrizal [11:13 PM, 29-Jun-12]

gan ak punya hp maxtron mg265 imei 351026501984595 tlg cek kode teleponnya tq

Andrie [02:36 AM, 30-Jun-12]

Mas saya kan lupa kode pengaman di Hp, nah merk HP Nokia 6300 Imei 354864023546139
tolong solusinya yah,di cechk yah mas ini kalo udah bisa tolong kirim ke email saya
andriesasmika@yahoo.com
makasi.

hendrik87 [02:14 PM, 02-Jul-12]

bantuin dongg hapeku samsung galxy mini s5570i ke unlock ponakan ... imei 358524044892617

mohon bantunya ya please ... email ja ke hendrik8742@yahoo.com klo bisaaa.....

arli27 [06:48 AM, 04-Jul-12]

tolong cek kode hp saya ya mas hp NOKIA 5630d-1...
IMEI:359350/02/592578/1
tolong ya mas..

ilham as denim [09:40 AM, 07-Jul-12]

Mas saya kan lupa kode pengaman di Hp, nah merk HP Nokia 1208
imei:359331/03/266437/3
tolong solusinya yah,di cechk yah mas ini kalo udah bisa tolong kirim ke email saya
ilham_ceganteng@ymail.com
thaxs

ilham as denim [10:22 AM, 07-Jul-12]

Mas saya kan lupa kode pengaman di Hp, nah merk HP Nokia 1208
imei:359331/03/266437/3
tolong solusinya yah,di cechk yah mas ini kalo udah bisa tolong kirim ke email saya
ilham_ceganteng@ymail.com
thaxs

ozzy [07:51 AM, 08-Jul-12]

gann tolong ne mmc nokia x2 00 aq pngen buka kunci mmc x kya mana caranya lewat hp E5

ajuzh [11:21 PM, 12-Jul-12]

gan aplikasi udh di download tp ttp gk bsa buka code gan
ada cara lain gak selain masuk melalui aplikasi ini gan

andrie [03:21 PM, 14-Jul-12]

HP type Nokia 6300 kok gak bisa mas

andy [01:26 PM, 26-Jul-12]

cara membuka kode nokia 2650 yg lupa gmn

atep [09:43 PM, 27-Jul-12]

gan ,sya mnta tlong dong ,sya lpa lg kode hp saya se w810i ,saya pngen ngubah kodenya tp sya lupa kode yg dlu ,mnta bntuan nya ya gan ,kalo udh ada tlong krim ke n0 089655453887 atau ke email sya gan ather4ever@gmail.com
tlong ya gan ,sya sngat mmerlukannya ..
Sblumnya trma ksh bnyk .
Ini n0 imei nya 35657401-523910-0-07 .

ahmad rizani [09:08 PM, 10-Aug-12]

lupa kode pengaman C2-03
imei1:358259/04/041506/9
imei2:358259/04/041507/7
makasih bos

udhin [07:51 AM, 13-Aug-12]

gan, bantuin dong, hp aq nokia 1650 , aqu ngga bsa lgi liat imei nya, ,pas langsng di nyala'in hpQu mintax kode pengaman, gmana tu crax gan, bantuanx ya, ,
nope aq
085342401474

muhamad jito [11:58 PM, 17-Aug-12]

saya udh dapat master kode 7365453650..tapi knpa ngk bsa buka di hp aq,,,,? dan keterangan kode keamanan salah trus.

muhamad jito [12:21 AM, 18-Aug-12]

tolong balaan di kirim di email sy.
muhamad.jito@yahoo.co.id
tks.

Ukonk baee [10:38 AM, 27-Aug-12]

Mantep gan

Nashir [09:18 PM, 30-Aug-12]

Boss gmna kta bsa dpet imei nya klo hp x mnta kode keamanan, sdangkan kode keamanan nya lpa??
Klo imei yank d hp itu brlaku ndak?

Musa [06:49 PM, 02-Sep-12]

Gan tlong ane donk...
Saya lupa kata sandi telepon samsung GT-B3310., saat di hidupkan saya diminta untuk memasukkan kata sandi.. IMEI : 353434040202487
tlong bantuannya...
Krim ke email saya, musa.yunie@gmail.com
trim...

maulana [09:46 PM, 11-Sep-12]

bro gua minta bantuan boleh g.... hp N8(dual sim) lupa kata sandi tlong dibantu bro....


imei : 135790246811220

hendra [12:50 PM, 12-Sep-12]

lupa kode kunci telepon sony ericsson tipe spiro
imei:35859904-474480-2

hendra [01:02 PM, 12-Sep-12]

tolong ea bg kode ny dbantu

klinton sheet [11:17 AM, 16-Sep-12]

gan saya lupa kode hp nokia x2 01
imei saya 351973059268717
saya tunggu informasi nya gan
trimakasih

beben [06:03 PM, 21-Sep-12]

bgmana caranya buka hp k-Touch M600 lupa paswood

sahnan [01:38 PM, 29-Sep-12]

gan ahp gw nokia C2-01 gabsa buka kodenya lupa mhon d bntu ni S/N 357012/04/817394/6

sahnan [01:48 PM, 29-Sep-12]

tlong ga bntuannya d krim k imeil sya rahmantarigan21

andre [06:15 PM, 30-Sep-12]

gan tolongin ane dong gan.
ane lupa kata sandi hp ane,hp ane nokia 1202.
ni IMEI ane gan
356925032258764
tolong bantuin ane ya gan

rizal [08:24 AM, 06-Oct-12]

gan tlng dong hp ku lupa password buka kunci telpn c2-03 ,tlong d bantu ya gan?

afif [02:43 AM, 09-Oct-12]

gan gmn cra bka kode pengaman. Mslah'e lpa kode'e & no imei sgl dah ada tp q bingung cra mke'e gmn ? tlong y jwbn'e krim ja k'email q
afif_virus@yahoo.co.id

ical [10:03 AM, 12-Oct-12]

bsa ngg tuk hp cross f3

Reva mike steven [10:01 PM, 12-Oct-12]

Hp gw X2...tlong brad bntuin buka kode memory w lw bsa kirim e-maile gw y raditya.reval@yahoo.com

slamet hariono [01:04 PM, 13-Oct-12]

tlng dong bukain kode keamana hp 5130 expresimusik imei 359336/03/o35467/9 kirim ke shariono31@ yahoo.com

Bayu [12:14 AM, 14-Oct-12]

Kk tolonk donk nokia e71 q bis di reset ulang kodenya g tau soal hape secen bgmn yach tolonk d bukain,
Ini no ime hp nya 356059033632718
Kirim kodenya ke bayu_miftahul@yahoo.com
Trima kasih

ferry [06:48 PM, 16-Oct-12]

Gan tolong donk lihat code telephon saya ,, tapi hpnya digital mobile A968

ferry [06:49 PM, 16-Oct-12]

tolong kirim kodenya ke Fb saya yya!!
ferry_salihoen@yahoo.co.id
nama FBnya Ferry Rastafara
.. !
Please .... !!!!

leo Rizky [11:35 PM, 19-Oct-12]

masteR.. qu pNya hp tpi lupa kode tlp Nya
meRek sunBerry s6.. gimaNa untuk membukaNya atw ngtahuiNya..
mohon mnta solusiNya

opik [08:11 PM, 22-Oct-12]

udah sob tapi udah dimasukan kodenya masih salah
gimana dong ? mohon bantuannya
ini IMEInya 359350021585787

ubay [12:12 PM, 23-Oct-12]

hp e71 gw ke lock gan,,nij imei e71 gw 356059033617341

urgent

darma [12:24 PM, 23-Oct-12]

tolong bantuin master hp saya merk 1208 pas waktu mz hp saya langsung muncul masukan kode pin.jawabannya tolong kirim ke 081999485495

erisolehudin [06:57 AM, 24-Oct-12]

di tunggu kunjungan balik nyah www.robben.mywapblog.com

Fujido rhibyfer [08:49 AM, 27-Oct-12]

Gmna nie hp kk sya brmslah,,,dia lpa jga kode pngmannxx....
Tlog nie gmna crax spya hp tsb bsa di bka...???
Krim ke no hp sya/ email fujifujiech@yahoo.co.id

Harey Rambu Basae [05:46 AM, 30-Oct-12]

X2.00 imei 358274047499123,minta kode y gan.tnxs

ketha [07:13 PM, 30-Oct-12]

bang tlong bkain pngaman hp aku ni kode IMEInya 359050047408846 please...

FABEL [07:31 PM, 30-Oct-12]

code nya udah di kasi tapi pass di coba tetep gak mau sob

Odon [02:44 PM, 11-Dec-12]

Model hp nokia,no 354842041291573,tlong ksih tw ya kode ny

fc denies [02:00 AM, 01-Jan-13]

makasi gan inpo nya

sukma [01:55 PM, 29-Jan-13]

Mohon kunci kode nokia c2-03 imei 1: 359064044161969 IMEI 2: 359064044161977 mohon dibantu
email sy : sukmawati.idrus@yahoo.co.id

yunasky [01:09 PM, 20-Feb-13]

bg tlg bkain kode hp saya donk ni no imei nya 357886047890042,klo bsa krim ke yuna.sky.92@facebook.com

Ay [01:52 PM, 21-Feb-13]

Tlg bntu y nokia X2
emai 354854041289788
bls kemail siwitri_purnani@yahoo.com

Arfer [03:36 PM, 22-Feb-13]

Nokia 5130 c-2 v 07.95 gmna crnx bka codex tlng krm ke no 082335577272 ok sob

rara [04:05 AM, 27-Feb-13]

kang mw tau,
ne hp aku lupa kode pgaman-a..
nokia 1650,
tolong bantu kang..
mkasih...

James [07:42 AM, 01-Mar-13]

Hp gwa 2700c kug gk bsa gan

Afgan [02:17 PM, 05-Mar-13]

Lw hp gw 1202 email nya ni 359362031151773 c0ba cek bntar brapa k0de pngaman nya.trs

Riski [08:16 AM, 07-Mar-13]

Hp saya nokia c2-01 saya ingin mereset ulang tapi saya lupa kode akses nya,imel :357012049807617

ruzhy [09:34 AM, 11-Mar-13]

Gan, tolong buka'in kode hp mito 699 donk.. Kodenya udah diubah, cuman lupa. Ini imeinya, 865733005121173.. Mohon bantuannya.

Madi [05:25 PM, 15-Mar-13]

Tolong ya ini imenya.
358318031392693

ari [07:40 PM, 20-Mar-13]

bos tolong dong gimana caranya buka kode kunci telepon,saya lupa, hpnya cros m1Q, saya tunggu kabarnya bos......

vhi [01:30 PM, 26-Mar-13]

aduh tak bisa

tedi purnama [07:55 PM, 29-Mar-13]

bos tolong lh sebantar hp saya nokia model 1208
imeinya 353219032282682

tedi purnama [08:03 PM, 29-Mar-13]

bos tolong lh sebantar saya lupa kode pengamanya hp nokia model 1208
imeinya 353219032282682

tedi purnama [08:05 PM, 29-Mar-13]

bos tolong lh sebantar hp saya lupa kode pengamannya nokia model 1208
imeinya 353219032282682
tedi_wahyuningrat@ymail.com

Ahmed [03:20 PM, 01-Apr-13]

Cra buka pengaman nokia 1202
imei 358310034151291

Ahmed [03:20 PM, 01-Apr-13]

Cra buka pengaman nokia 1202
imei 358310034151291

Icgon [03:26 AM, 02-Apr-13]

Hp aq kode keamananya nga tau krna ada teman yg main hp ku. Hp aq nokia x2-01. Imeinya 351973059255524. Mastercodenya 2540546603. Ini hp ku 087847098388

KUSNADI boltx [02:58 PM, 03-Apr-13]

bantu aja bisa ga pak. .

www.boltx.heck.in

wahyu [11:31 AM, 12-Apr-13]

minta tolong bukakan code keamanan nokia6300

Shanhaz [10:02 AM, 13-Apr-13]

Mas, tolng doNk code kunci GSTAR C11 ..nie IMEInya : 311091222634795

ria [09:21 PM, 15-Apr-13]

gan tab gw kan gw kunci
eh ama tmen gw di buka paksa
alhasil tab gw dsuruh isi email ama pass nya
lah email ama passx gw g tau coz ne tab beli dari orang
bsa bnerin g gan

jeje [07:56 PM, 18-Apr-13]

koq ga bisa ya nokia 1202 w?

Ngak bisa gan [09:44 AM, 24-Apr-13]

Hp saya nokia 5130c xm
imej 356253049694206
master code 4467442746

ilham [11:18 AM, 24-Apr-13]

Bang bisa nda law abang yang carikan soalnya disini saya online pake hp.. Minta tolong bang ni nmor imeinya 354831022974828.. Bang ini no hp saya 082395653252, minta tolong sekali ya bang.. Makasih sebelumnya

mei yusuf [09:13 AM, 07-May-13]

hp saya cross A25 tdnya saya pake pola eh karena gagal terus jadi harus masukin akun google dan yang pasrahnya saya lupa akun saya tetapi lupa paswordnya.. tlg dibantu ya.

mei yusuf [09:18 AM, 07-May-13]

ralat gan..
parahnya saya cm inget password goole saya tetapi nama akunnya lupa.
tipenya andrioid A25 cross. please dibantu.

kaka [11:56 AM, 07-May-13]

Gan, gmna klo 1600 gmna y?
Aku minta tlong bner gan...
Tlong infonya krm ke 089635045740

Sebelumnya terimakasih banyak...

kaka [11:56 AM, 07-May-13]

Gan, gmna klo 1600 gmna y?
Aku minta tlong bner gan...
Tlong infonya krm ke 089635045740

Sebelumnya terimakasih banyak...

nuri [01:09 PM, 15-May-13]

kleru pijet dadine lali kode

sauqi [02:22 PM, 20-May-13]

bg rozi aku lupa paswwordnya tolong bantu donk...
sad

adi [11:56 AM, 21-May-13]

Bos mntak tolng sya lpa kode hp saya ime 358318030792257

anton [03:32 PM, 23-May-13]

gmna cara buka kode pengaman hp tihpon boz,.,

hakim [05:43 PM, 23-May-13]

kk kalo buat mito A78 gimana
aku udah stres berat nih

Andy Kristanto [06:00 PM, 27-May-13]

Nokia X2-01
IMEI 35861504141407688

AHMAD SETIYANA [10:31 PM, 27-May-13]

1202
356068032596717

ARYANTO [07:41 PM, 30-May-13]

agen aq lpa kata sandi telpon sya,
yg hp SAMSUNG DUOS GT-C3312

PLEAS TOLONG BANTU DONG..??

soleh [10:33 PM, 01-Jun-13]

gue lupa kata sandi telpon samsung GT S3353 bisa di bantu ga

aep rastafara [11:04 AM, 06-Jun-13]

.gan gmana nie caranya

.hp saya di kasih keamanan v lupa pasword nya

.tolonq yah

aep rastafara [11:04 AM, 06-Jun-13]

hp saya tom gan

fauzi satria [04:39 PM, 06-Jun-13]

Ass gan saya mau minta tlong ne gan
Saya punya hp merek sky buatan korea gan
Masalahnya ne gan sekarang hp gue ne gak terkunci tapi sya lupa emailnya sama pasport nya gak biasa lah gan kebnyakan tangan gan

Sekian byak teknis yg sya tanya semuanya gak software nya gan
Merek hp sya sky im-a770k
Minta bantuanya ya gan pliss

heru [09:08 AM, 10-Jun-13]

gan mhon bntuannya.hp q Gt E1205T.imeinya 354152/05/664796/0.lupa kode keamnan tlponnya.tolong bantu ya gan.kirim ke no q.085640802250

Novia.A [11:21 AM, 19-Jun-13]

bwt yg nokia 2700 bisa gk?
ini bwt hp nokia all varian bs kan?

Eko_sulistyono [01:07 PM, 22-Jun-13]

kog ndak bisa gan?
hp aku 2700 clasic imei:354849040524920
tolong ya gan...
jika sudah hub:087745470969

hzbl [01:12 AM, 23-Jun-13]

mazz klo hp china jgha bisa ta hp nya ktouch

sapril [09:26 PM, 23-Jun-13]

Hp gua nokia 1200. Ini imeix. 359842016715650. Ni nmr gua. 081342066587 di sms aja.

Mr. Dol [06:01 PM, 24-Jun-13]

mau nx gan, ane punya nokia X2-01..
pas mau dinyalaain trus minta kode pengaman, pengamannya dah lupa, ada cara jitu g' buat jebol kodenya. tq all

efeend [09:37 AM, 28-Jun-13]

kalo cara.a membuka kunci pola di hp samsung galaxi young

dimas [05:18 PM, 14-Jul-13]

mas saya minta tolpng saya kasih code pin untuk kembali ke pengaturan awal,, berapa ya mas code =nya,, please,,, help me,, hp saya cross tipenya D3c mas,, klo dah ketemu tlong smsin ke no ni ya mas,, 083842551352,, tolong mas q gg bisa ngapa- ngapain hp ni mas,,,

rahmat [10:19 AM, 22-Jul-13]

hp saya micxon...saya kasih pola sandi telpon dan saya lupa untuk membuka kembali kunci polanya....cara bukanya kembali bagaimana ya..Tolong hub saya secepatnya 083878162977

Alfian [10:44 PM, 26-Jul-13]

Aq tak bisa membuka kode ke amana

Comaro [01:56 AM, 04-Aug-13]

Bantu saya buka hp nokia 3500c, kode pengamannya lupa.

Thanks.
smile

082344532512
089621965140

usman [03:17 PM, 06-Aug-13]

mau murmat hp c2-03kata sandi ud di rubah mohon bantuannya bosss

prabu [06:25 PM, 07-Aug-13]

sob aku lupa kode konci telepon sayaa...aku minta tolong yaaa

ozy [02:30 PM, 17-Aug-13]

hp nokia 1202 lupa pasword
imei 358322039911603.
tlong ya mas kasi tau kodenya
Hallah401@yahoo.com atau 087768314311
mkasih ya mas

Hagai [01:31 PM, 20-Aug-13]

hp Nokia 6300 lupa password

imei : 353932-01-448536-8

tolong ya

hagaisitorus@gmail.com

indi [10:53 AM, 21-Aug-13]

kalau nokia 1208 gmna ya?
udah pake imei jg ttp gk bisa

Sujarwo [04:26 PM, 18-Sep-13]

bro gmana cara buka kode nokia x2 01
ini imei nya 359320041496810
kao dapat sms aja ya bro
ini no hp saya 089694523611

perdi [04:57 PM, 06-Oct-13]

gan gmana cara buka kode hp mextron MG-323

daman [06:02 AM, 10-Oct-13]

gan.....sama aku juga ky yg lain,lupa code scurity
imei: 351987/04/122229/3

abi ponsel [07:47 PM, 25-Oct-13]

halo men ni saya abi ponsel mau nanya gimana cara kalow lupa kata sandi hp samsunggt-e1200t

ria [04:08 AM, 26-Oct-13]

Pak tlonX kasih tau cara ngrestart ulang hp maxtron Mg-216 donk, tlng scepatnya ya pak , tlong code nya kbarin ke no sya 0858108663390...
Please

asrul [02:38 PM, 30-Oct-13]

lupa kode pengaman hp nokia 5630 XpresMusic
no imei:359350024388106

asrul [02:40 PM, 30-Oct-13]

kabarin ke no aku aja ya pak ni no nya 089631838114

dhika [02:34 PM, 21-Nov-13]

gw da coba aplikasi yg gan mksd ... ia btl dia kasi kode unclok nya... tp stelah gw ksh masuk tetep aja gag bisa... gmn gan..??<br />

azmii [09:18 AM, 30-Nov-13]

mas rozi, saya punya hp benq c30, mau saya reset kembali ke pengaturan pabrik minta kode, lha saya tdk tau kodenya karena beli second, saya coba 0000 jg tdk bs. Imei 357199010303351. Mohon bantuannya. 085641409678.

danang D'vengeance [07:45 PM, 22-Dec-13]

hp qw lupa kode keamananx gmana ea,.,.,.,

Dara [10:31 AM, 02-Jan-14]

Bang tolong hp aku dong, aku lpa pengamanya
imei 351657050010083
Negara india
hp nokia x2-00

Tolong ya

putri bunga [08:28 PM, 12-Jan-14]

gimana ni kode pengaman untuk buka kunci lupa sandinya ?
imei pun gak tauu gak bisa ngecek sad hp adek 6300 . tolong dong

ibnuabil37@yahoo.co.id [05:08 PM, 13-Jan-14]

74704dfc

dede [02:56 AM, 16-Jan-14]

bang tolongin saya dong saya lupa kata sandi hp nokia 1202

dde [03:08 AM, 16-Jan-14]

bang tolong dong saya lupa kta sandi ny untut buka knci hp nokia 1202
imei 357979037813262
nih no aku ny 087820376102

Reval Mardiansyah [03:07 PM, 22-Jan-14]

tolong dong gimana caranya buka kode hp maxtron MG-223 sad HP aku gak bsa di buka nich

Dandy saputra [12:14 AM, 11-Feb-14]

tolong donk hp saya ke kunci,harus pakai email dan saya email nya lupa ,, gimana yahh cara nya ,... tolong DOnkk plizzz hp saya MITO A800

Dandy saputra [12:16 AM, 11-Feb-14]

ni nomor saya tolong bantu yahh tar saya kirimin pulsa klo bisa 083843924541

Andra [12:58 PM, 13-Feb-14]

Lupa Kode kunci pengaman Nokia 6300

cuppuy [11:24 AM, 17-Feb-14]

Saya lupa kode keamanan hp nokia saya bisa minta tolong gak mas di kasi tau kode nya nokia CE0168 model:302 type:rm-813 fcc id:ppirm-813 tolong ya gan kirim kode ke NO hp ά̲̣̣̣̥ќu ya 082376398242

cuppuy [11:35 AM, 17-Feb-14]

Gan saya gak bisa pakek hp saya karena saya lupa katasandi nya J̅adi hp nya gak bisa di gunain gan tolongin gan hp nokia CE0168 model302 type RM813 ic 661u-RM813

Tolong gan kirim kode ke no hp saya 082376398242

micky [01:47 PM, 02-Mar-14]

Nokia 1208 no imei 358089012435625<br />
Udah dpt master code nya tp tetep ga bisa...<br />
Tolongin dong boz

joni [01:04 PM, 08-Apr-14]

saya mau tnya kode pengaman hp saya lp bgai mn untk kmblikan kepngaturan awal ya gan? tipe hp saya c2-01 nmr imel 357012046567289 mhon bntuan nya ya gan. klau bs tlng di krm ke nmr saya 085248023955. klau bs saya tngu informsi nya gan. sbelumnya saya ucapkan tksh bnyk atas bntuannya.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images